网站公告:
三十七年家禽孵化技术,专注孵化鹅苗、鸭苗、鸡苗,保证成活率
养鹅行情
当前位置:首页 > 养鹅行情
养一百只鹅一年有多少利润?如何降低养鹅成本?(2)
添加时间:2021-02-07
 

二、如何降低养鹅成本?

1、选好良种

优良品种鹅发育速度比较快,产蛋和产肉都比较多,能为养殖户创造的经济价值也不错,因为选好良种能够为养鹅带来不错的利润。

2、种草降低饲料成本

养鹅讲究的是青饲料和精饲料搭配的方式,这样能够让鹅的肉质变得更好,从而提高了经济效益,在河塘边种植适量的杂草,为散养鹅提供了非常好的条件。

3、雏鹅管理

雏鹅养殖温度控制是关键,因为雏鹅的抗病能力低,如果喂养不当,会造成雏鹅大量死亡,科学喂养,选料精良,并加入10%草粉,降低了饲喂成本,又保证了营养均衡,这样就轻松的提高了养殖利润。

4、适时出栏很重要

一般随着鹅生长时间的不同,育肥速度也是不一样的,特别是超过90日龄的鹅,随着喂食量的增大,生长速度也会大不如前,所以养殖户们要做到及时出栏,控制成本。

以上就是关于养鹅利润的全部介绍,如果大家想要提高养鹅利润的话,就要掌握相应的养殖技巧,合理的降低成本才是关键。